kartsport.at | aktuell

BRÜNN (CZ), 28.04.2014

Erster Podestplatz für PKR Motorsport

PKR Motorsport, normalerweise in der ÖTSM unterwegs probiert es heuer erstmals in der BMW-Challenge: Ende April 2014 fand in Brno/CZ der 3. und 4. Lauf zur BMW 325 Challenge statt. Für PKR Motorsport pb BRT Automotive war es nach dem erfolgreichen Einstand am Red Bull Ring bereits das zweite Rennwochenende in dieser Serie.

pkr

Die BMW 325 Challenge zählt bereits heuer wieder 45 Starter und gehört zu den größten Markenpokalen Europas. Schon beim Freitagstraining konnten Mario Krall und Christof Pichler auf einer teils sehr rutschigen Strecke mit Top Zeiten aufzeigen! ‎

Nach einem guten Qualifying holte Mario Krall in einem Spannenden Rennen den hervorragenden 2. Platz in der Rookie Wertung und somit den ersten Podestplatz für PKR Motorsport in der BMW Challenge. Im zweiten Lauf lag Christof Pichler ebenfalls auf Podestkurs, wurde aber von einem anderen Fahrer umgedreht und somit war die Chance auf eine Top 3 Platzierung dahin.

Der nächste Einsatz für PKR Motorsport ist am Hockenheimring Mitte Juni. Mehr Infos unter www.pkr-motorsport.at